中国石化洛阳石油:为外卖骑手加油

2020年10月22日10:30

来源:大河网

前不久,外卖骑手从业困境引发了公众对外卖骑手的关注,为进一步帮助外卖骑手减轻负担,经与“美团”“饿了么”等外卖平台洛阳地区负责人协调,近期,中国石化洛阳石油分公司开展了针对外卖骑手的专项优惠活动,为外卖骑手加油,赢得他们的广泛好评。

为方便外卖骑手加油,洛阳石油在中心城区精选8座加油站开展本次优惠活动,外卖骑手使用“一键加油”在指定活动站加注汽油50元以内可享受0.15元/升优惠,每位骑手当日最多可参与两次优惠,如活动与洛阳公司开展的其他优惠加油活动有交叉时,可按就高原则享受优惠,本次优惠活动持续到今年年底结束。活动开展以来,深受广大外卖骑手好评,经常到洛阳石油关林站加油的外卖骑手张师傅说:“中石化这个活动好啊,我在这一天加两次油,一天能省3毛钱,一个月可以省将近100块钱呢,我们接一单外卖才3块钱,真是为我们减轻了不少负担。而且使用‘一键加油’功能,加油方便快捷,也节省了我们送外卖的时间。”(李璐璐 李延辉)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,