伊利与天猫超市战略合作升级 定下金典娟姗3年30亿目标

2020年10月23日14:38

来源:大河网

大河网讯 10月22日,伊利集团与天猫超市就金典娟姗战略合作在内蒙古呼和浩特伊利总部进行签约仪式,定下金典娟姗未来3年在天猫超市、淘鲜达、饿了么三大平台销售30亿的目标,双方将通过相互赋能实现共赢。阿里巴巴副总裁老鼎,天猫超市大食品类目总经理Betty,伊利集团副总裁徐克等参会。

截屏2020-10-23 下午1.02.00

伊利集团副总裁徐克、阿里巴巴副总裁老鼎出席签约仪式

在刚刚结束的“聚势勃发,创领未来”为主题的2020伊利领导力峰会上,伊利集团正式发布2025年挺进“全球乳业三强” 的中期目标及2030年实现“全球乳业第一”的长期战略目标,并表示要集聚产业链力量,做合作伙伴的“最佳拍档”,共建“全球健康生态圈”。此次战略合作,正是对这一理念的践行。

签约仪式上,伊利集团副总裁徐克表示,随着消费市场迎来升级浪潮,消费者更加注重个人体验,对产品品质也愈加挑剔。伊利集团作为全球乳业五强、亚洲最大乳企,始终坚守“伊利即品质”的企业信条,持续为消费者提供高品质的产品和服务,重磅推出高端牛奶金典娟姗。3年30亿计划是娟姗发展过程中的重要里程碑,双方未来将实现品牌和渠道的互补、战略目标共赢,以创新开启中国超高端牛奶新纪元。阿里巴巴方也表示,此次合作的达成,基于阿里巴巴对金典品牌和娟姗品质的看好与认可。金典娟姗更好地满足了消费者追求高品质健康产品的需求,双方合作前景值得看好。

作为“中国有机力量”的代表,伊利金典始终坚守着对卓越品质不懈追求的初心,为中国的消费者打造“高品质的天然牛奶”。早在200多年前,英国皇室就发现了娟姗奶牛的不凡,将其纳为皇室用品,并采取措施保证牛种的血统纯正性。金典娟姗选取此珍稀牛种进行精细化运营,近年来还跨界与顶级博物馆卢浮宫跨界合作、和知名艺术家Nicolas Damiens合作升级产品外包装等,不仅给消费者带来了摸得到的品质感,更是一种全新的高端、精致体验。据介绍,金典娟姗将在今年12月至明年3月推出4.0g蛋白质季节限定产品,并进行限时发售,更好地满足消费者对品质的追求。

截屏2020-10-23 下午1.03.35

随着签约仪式圆满落下帷幕,金典娟姗与天猫超市、淘鲜达、饿了么3年30亿的征程随之开启。未来,伊利集团将保持开放、合作、共赢的态度稳步前行,汇聚全球优质资源,为消费者打造更营养、更健康的乳制品,实现让“世界共享健康”的梦想。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,