汇聚全球资源打造高品质乳品 伊利进博舞台凭硬核实力圈粉

2020年11月10日14:31

来源:大河网

“这款金领冠睿护草饲奶粉的奶源来自新西兰0.5%珍稀草饲牧场,和普通牛奶相比,拥有2倍的Omega-3含量,2倍的CLA共轭亚油酸含量,近3倍的β-胡萝卜素含量,帮助宝宝健康成长,是名副其实的世界级品质。”11月6日,第三届进博会开展次日,明星奶爸袁成杰空降伊利展台倾情直播,带着消费者探秘伊利世界级品质的养成之道。

伊利第三次受邀携全球合作成果参加进博会

“在哪里能买到?”“原来宝宝的奶粉也能这样做,我都想吃了!”直播间中一片弹幕刷屏,在明星奶爸袁成杰的手中,以金领冠睿护草饲奶粉为原料制作的“宝藏甜点”,凭实力圈粉大批宝爸宝妈。展台的另一边,营养专家郑育龙与母婴达人子晴Diamond开启了“在线授课”,以伊利明星产品金典新西兰纯牛奶的4.0g/100mL天然乳蛋白为例,为大家带来了干货满满的营养知识。


伊利展台的“一日店长”活动人气爆棚

历年进博会上,全球名优产品汇聚一堂,而源于伊利一贯的世界级品质,总能吸引到众多消费者的高度关注。作为健康领域的龙头企业,伊利在董事长潘刚提出的“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”这一愿景指引下,始终坚持“以消费者为中心”,通过全球智慧、产业“双融合”,打造“全球健康生态圈”,以实际行动助力国内国际“双循环”,持续为消费者提供高品质的产品和服务。

事实上,伊利早在2003年就启动了中国母乳研究,18年来遍访全国,克服了母乳采集、研究过程中的重重困难,最终积累了千万母乳成分数据,并建立了中国企业首个“母乳成分研究数据库”。不仅如此,伊利还在欧洲、美洲、大洋洲等世界优质乳业资源地打造创新中心,携手世界顶级专家进行产品研发,成为全球乳业智力引擎。同时,伊利还在“黄金奶源带”新西兰投资建厂,致力于将优质奶源融入产品源头,同时严守伊利质量标准“三条线”,实现从源头到终端的品质保障,一切只为打造更适合中国宝宝的优质乳品。


明星奶爸袁成杰空降伊利进博展台讲解金领冠睿护草饲奶粉

一罐金领冠睿护草饲奶粉,展现了伊利在深化全球合作的过程中,通过智慧、产业“双融合”所做出的全新探索,不断打造让消费者信赖的“好奶”。当前,伊利不仅有“走红”全球的伊利纯牛奶、安慕希、金典,还有植选豆乳、乳矿轻饮、伊刻活泉等多元化的健康新品,深受消费者欢迎。据凯度消费者指数《2020亚洲品牌足迹报告》,伊利凭借91.6%的品牌渗透率、近13亿的消费者触及数,连续五年位列中国市场消费者选择最多的品牌榜首。

第三届进博会上,伊利向世界展示了其不断深化全球合作,通过全球智慧融合、产业“双融合”,打造世界级品质产品的养成之道。相关负责人表示,下一步,伊利将继续坚持以消费者为中心,依托我国超大规模市场优势和内需潜力,深化全球智慧、产业“双融合”,以实际行动助力“双循环”,推动“让世界共享健康”的梦想早日实现。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,