焦作市高新区连端3个加油加气黑点

2020年11月12日11:30

来源:大河网

10月24日上午,焦作市文苑派出所所长张刚带队在对芦堡菜市场周围进行清查时,发现路边非机动车道上有一辆银灰色五菱面包车,车上隐约存放几个液化气罐,遂上前盘查。经初步询问,该车并没有相关运营手续。为安全起见,张刚立即联系文苑街道办事处安监办工作人员将查获的液化气瓶进行安全转移。同时,以非法运输危险物质对朱某处以行政拘留。

10月24日下午,焦作宁郭派出所民警邢军强、赵宇带领辅警采用地毯式排查,认真检查辖区各类场所。清查中,民警在一处简易洗车行内,发现一个油罐、一台小型加油机和300余升汽油。民警随即口头传唤嫌疑人李某到宁郭派出所接受调查。经讯问,李某恒对其非法储存、买卖散装汽油的事实供认不讳。宁郭派出所依法对其处以行政拘留。

10月26日上午,特勤中队在清查过程中,再发现并打掉一非法储存运输危险物品窝点,抓获违法行为人霍某喜、李某2人。目前,已将该案移交李万派出所处理。

公安提醒广大司机师傅:

对来源不明,质量差的油品坚决杜绝。对非法流动加油车上的油品存在数量和质量问题,安全方面也存在巨大隐患。驾驶员朋友应自觉到正规的中石化加油站去加油,如发现违法销售成品油行为,应立即举报,避免灾害发生。(李莎)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,