新风尚、新形象 安阳市保险行业协会举办文明服务礼仪专题培训班

2020年11月18日19:46

来源:大河网

近日,由安阳市保险行业协会主办的保险文明服务礼仪专题培训班在安阳世贸中心新华人寿会议室开班,全市56家保险机构共100余人参加了此次培训活动。据悉,此次活动旨在全面提升我市保险行业文明服务能力水平,培育行业人员职业素养,树立保险行业新风尚、新形象。

国际注册高级礼仪培训师、国家二级心理咨询师、中国形象设计协会注册形象礼仪讲师白鹭整合自身多年职业经历与以往培训的总结体会,围绕保险文明服务礼仪这一主题,理论与实践相结合,侧重实际应用,通过图文展示、互动交流、现场演示和情景模拟等方式,从礼仪的认知、气质修养、商务沟通和商务场景应用四个方面进行了系统讲授。整场培训气氛活跃,现场听讲人员互动积极,认真领悟,不时报以热烈的掌声。

培训结束后,大家纷纷表示,白鹭的授课内容丰富、生动形象,实用简洁、适用性强,非常贴合工作实际和生活实际,作为保险从业者,要更加全面、系统地掌握保险文明服务礼仪,内强素质、外树形象,更好地展示安阳保险人文明、礼仪的精神面貌,不断提升服务水平和工作能力,以实际行动树立安阳保险人良好形象,为推动安阳保险业稳健发展贡献力量。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,