河南省塑料包装行业2020年度工作会议在新乡市平原示范区举行

2020年11月20日16:10

来源:大河网

大河网讯 11月20日下午,河南省塑料包装行业2020年度工作会议在新乡市平原示范区管委会举行。会议由河南省包装技术协会主办,新乡市平原城乡一体化示范区管理委员会、河南省包装技术协会塑料包装委员会、郑州万泽展览展示有限公司承办。河南省包装技术协会会长、省发改委原正厅级巡视员张大岭出席会议,120余名企业代表参加了会议。

会上,省发展改革委环资处处长薛东峰解读了国家和省禁止限制部分塑料制品相关政策;省包协塑料包装委员会主任闫银凤以“加快创新驱动、共谋绿色发展,促进我省塑料包装行业健康发展”为题,围绕全省塑料包装行业发展现状作工作报告;郑州大学陈金周结合外卖餐饮容器与快递用一次性塑料包装绿色化技术作学术报告;河南省产品质量监督检验院高级工程师张玉芳就食品包装用可降解塑料产品标准制定的相关问题进行讲解交流;河南银金达集团、南阳金牛、河南米多奇食品有限公司相关负责人,分别就实施两化融合、包装企业如何实现绿色转型、食品包装用塑料薄膜材料存在的技术问题作经验交流;与会专家孙新征、谷金河围绕塑料包装绿色发展、塑料包装行稳致远分别发言。

省工信厅消费品处处长寇守峰,省产品质量监督检验院轻工包装室副主任张玉芳,河南省包装技术协会副会长、塑料包装委员会主任闫银凤,示范区党工委书记王朝杰,管委会副主任王炳岳,管委会副主任荆宜珂出席了会议。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,