中原银行商丘分行召开2020年收官冲刺暨2021年开门红动员会

2020年11月20日17:10

来源:大河网

大河网讯11月20日,中原银行商丘分行召开2020年收官冲刺暨2021年开门红动员大会,动员全体干部员工奋战4季度,在确保2020年圆满收官的同时为2021年开门红做好业务储备。该分行班子成员、各部门及各支行负责人参加了会议。会议由副行长卫志刚主持。

会上,该分行计划财务部、零售综合部和公司银行部分别就2020年收官冲刺和2021年开门红资源配置等进行了宣导。各主管行领导分别向分管条线部门授旗,并进行集体宣誓,场面庄重严肃,鼓舞了士气,凝聚了力量。

最后,中原银行商丘分行行长郭磊作总结性发言。郭磊表示分行现在处于赛跑临近终点前加速向前猛冲的阶段,全体员工要抓住最后40天的时间朝着目标全力冲刺,实现2020年圆满收官;同时做好谋划,为2021开门红夯实基础。郭磊要求:一是发扬“马上就办”的工作作风,紧盯各项指标任务,全力冲刺,跑出加速度;二是分行上下凝聚新力量,围绕目标,同心同向、同频发力;三是运用好方法,做好分析研判,做好督导帮扶;四是做好项目储备,早部署早落实。

中原银行商丘分行相关负责人表示,将齐心协力、全力以赴,奋战40天,确保圆满完成年度目标任务,实现“全年红”、“满堂红”。(宋京辉 任楠)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,