焦作中旅银行在全市银行业第四届新业务技能大赛中斩获佳绩

2020年11月20日17:13

来源:大河网

大河网讯 11月16日,由焦作市财贸工会、焦作金融文联和焦作市银行业协会联合举办的“焦作市银行业第四届新业务技能大赛”在焦作中旅银行如期举行。此次技能大赛分点钞、柜面业务和资金结算3个比赛项目,来自全市27家银行的132位选手参加,角逐36个奖项。焦作中旅银行通过层层选拔,为三项业务竞赛分别精挑细选出精兵强将,选手们经过精心准备、奋力拼搏,通过精湛的业务技能展示,最终脱颖而出,成绩骄人。

焦作市银行业业务技能大赛已成功举办了三届,对提高焦作市银行业服务水平、培养业务技能人才发挥了重要作用。“提升职工技能水平,促进企业文化建设”是历届大赛的主题,本届大赛是焦作市银行系统的又一次业务大练兵、大检阅,是员工精神风貌的一次大展示、大交流,也是各银行之间相互学习、共同进步的一次盛会,对促进各银行增强服务本领、提升服务水平具有重要意义。

比赛开始后,参赛选手使出看家本领,一张张点钞券在指尖翻飞,发出“沙沙”的声响。经过紧张而激烈角逐,来自孟州农村商业银行的刘卫锋、武陟射阳村镇银行的牛林田和中国银行焦作分行的马亚茹分别获得点钞项目的一、二、三名。尽管在点钞比赛中该行选手未能取得大奖,但是焦作中旅银行选手们顶住压力,在接下来的两项比赛中接连夺冠。

其中,该行选手李佩斩不负众望,斩获小键盘输入一等奖;该行选手白佳佳和申晓丽在汉字录入充分展示了该行员工娴熟的专业技能和良好的精神风貌,分别夺得冠军和亚军。凭借该行选手们出色的成绩,焦作中旅银行在此次比赛中最终荣获了团体一等奖。

据介绍,该行之所以有如此亮眼的表现,得益于该行多次组织开展员工技能大赛,在全行营造出“练技能、提素质、当能手、促发展”的良好氛围。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,