西安移动拒绝用户携号转网被罚5万 5名负责人被处分

2020年11月27日09:42

来源:人民日报

  11月25日,陕西省通信管理局发布调查通报,认定陕西移动西安分公司拒绝用户携号转网行为违规,对其罚款5万元,并处分5名负责人。当事人曹先生称,移动公司至今仍未联系自己,他希望对方能够向他道歉。

  ↑陕西省通信管理局通报截图。

  曹先生此前反映,8月4日,因协议期已满,他到西安某移动营业厅办理携号转网,发现原本两年的协议被延长了18年,且不能销号。

  11月25日,陕西省通信管理局发布调查通报,认定西安移动无正当理由拒绝对用户的电信服务,违反相关规定,给予西安移动警告、并处罚款5万元的行政处罚。此外,经陕西移动党委研究决定,给予西安移动分管副总经理诫勉谈话。经西安移动党委研究决定,给予小寨分公司原副总经理记过处分、小寨分公司原总经理警告处分、西安分公司原市场部经理警告处分、西安分公司品质管理部经理全市通报批评。

  曹先生告诉记者,西安移动已为自己办理了携号转网业务,但至今未联系自己,他希望对方能够向他道歉。


编辑:申久燕

我来说两句 0条评论 0人参与,