便捷支付手段,车主加油3分钟搞定

2020年11月27日16:35

来源:大河网

大河网讯 “现在的加油站跟印象里的不一样了,”客户蒋先生来到中国石化郑州经三路加油站,无需下车便有员工为其加满汽油,“不接触、不排队,既快速又方便,进站3分钟就全部搞定。”蒋先生体验便捷支付后直言。


支付环节是关系到消费体验的重要场景之一,中国石化郑州石油直击客户快加快走、安全高效等需求,转变以往的现金、加油卡支付单一模式,通过升级软硬件设施、与银行实施异业合作等方式,尽可能简化支付流程、缩短等候时间,开发实现移动平台、客户端、自动无感等多种支付手段,构建起信息化的立体支付体系,再也不会出现“没带现金加不了油”的尴尬不便。

今年年初,蒋先生下载注册了“加油河南”APP,设置好车辆型号、加油品号等基础信息后,无论行驶至何处,只需点开“一键加油”功能模块,即可体验到预约加油、油站导航、扣款驶离的全流程无接触服务,同时还能享受充值优惠、加油送券等增值活动,让他和家人都感觉既安心又便捷。目前“加油河南”APP已在中国石化郑州石油200余座站点同步推广实施。



以信息技术发展为统领,中国石化郑州石油同步引进自助结账机、开发电子洗车券等,将便捷支付手段从加油环节向便利店、增值服务等多环节衍生,从多个维度全方位为客户提供便利,持续提高服务质量。(吴凡)


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,