百余款新品亮相伊利全球合作伙伴大会

2020年12月14日13:10

来源:人民网-食品频道

  2020年突如其来的新冠疫情,让国民健康意识空前提升,以乳制品为代表的健康食品需求日趋增强。作为健康食品领域的龙头企业,伊利与全球合作伙伴同心协力,全力保障市场供应,不断创新产品满足消费者多元健康需求,受到社会广泛认可和好评。2020年12月8日至12日,以“聚星成宇,耀势未来”为主题的伊利集团2021年全球合作伙伴大会在海南三亚举行,伊利各大事业部接连登场,晒出靓丽成绩单,推出百余款新品,并与全球合作伙伴共同展望2021年健康消费新风向。

  2020年,伊利在董事长潘刚提出的“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”这一企业愿景指引下,坚持“以消费者为中心”的理念,携手全球合作伙伴开拓进取,不断满足消费者日益增长的健康需求。

  伊利集团2021年全球合作伙伴大会盛大召开

  守护消费者健康需求,伊利交出非凡“成绩单”

  2020年是不平凡的一年,新冠疫情暴发,外部形势严峻,给人们的生活带来深刻影响的同时,也让企业经营面临巨大挑战。据悉,伊利作为行业龙头,积极承担社会责任,在推动乳业全产业链恢复生产、有序运营的基础上,充分利用线上、线下资源,不断拓宽销售渠道,让高品质产品及时到达消费者手中,全力守护消费者营养健康,广受好评。

  伊利方面表示,正是全球合作伙伴的鼎力支持、消费者的广泛欢迎,推动伊利各事业部在大会上交出了非凡的“成绩单”。各大事业部的强势增长,为伊利整体业绩的高速增长打下坚实基础。据介绍,2020年前三季度,伊利逆势增长实现营业总收入737.70亿元。

  做消费者真爱粉丝,与消费者共享“后千亿时代”

  “后千亿时代,我们有信心和伊利一道开启更美好的未来!”此次大会,伊利全球合作伙伴集结海南三亚,见证着伊利辉煌成就和强大的发展动力。在各大事业部强势增长的推动下,伊利保持稳健的发展态势。可以说,2021年是值得期待的一年,伊利和全球合作伙伴将率先开启乳业“后千亿时代”,带给全球乳业更大的惊喜。

  众所周知,好牛产好奶,奶源奠定品质基础。多年来,伊利深入探索产业集群模式,围绕核心工厂、奶源基地、配套产业三大要素构建乳制品全产业链,以产业协同发挥集群优势,带动奶业整体提升,为消费者从源头把关品质。截至目前,伊利已在内蒙古、河南、宁夏、河北、山东等20多个地区密集布局了多个现代化乳业集群,仅在内蒙古就打造了九大产业集群项目。值得一提的是,未来5年伊利将投入300亿元扶持上游奶业,奶源品质将得到更大提高,更好守护消费者的“奶瓶子”。

  不创新,无未来。多年来,伊利全面深化产业链的同时,在全球范围内布设涵盖全球领先研发机构的全球创新网络,汇聚全球智慧与资源为消费者提供高品质产品。在今年的全球伙伴大会上,伊利再次发力,推出百余款新品,更好地满足消费者多元需求。其中,冷饮事业部携巧乐兹、甄稀、冰工厂、须尽欢等一系列明星品牌纷纷亮相,并将在新的一年加速产品创新升级。酸奶事业部的畅轻围绕健康功能持续产品创新,在推出青提芦荟新口味基础上,更创新上市主打膳食纤维的“纤酪乳”及帮助餐后减轻负担的“餐后轻盈”两款新品,深受消费者喜爱。奶粉事业部则重磅发布了全新的QQ星儿童成长配方奶粉系列,全面覆盖当前儿童奶粉的细分市场,给消费者提供更多选择,也为企业在未来高质量发展注入了强劲的动能。

  2020年,伊利在充满不确定性、复杂性的经济环境中实现逆势高增长,源自于全球亿万消费者的支持与信赖。伊利方面表示,未来,伊利汇聚全球优质资源,携手全球合作伙伴共建共享“全球健康生态圈”,持续为消费者提供高品质的产品和服务,在后千亿时代加速推动“让世界共享健康”的梦想早日实现。


编辑:申久燕

我来说两句 0条评论 0人参与,