投实与增长力签约 打造科技创新和投融资高端人才交流平台 助力“以人才为核心集聚创新资源”

2020年12月25日17:01

来源:大河网

为更好服务投融资市场和科技创新,投实与河南增长力人力资源服务有限公司近日签署战略合作协议,双方将在会员拓展、金融猎聘、人力资源服务等方面展开全面合作,联合打造一站式科技金融人才交流平台,建立各方共生共赢的高端人才生态圈。

投实是全国领先的内容科技公司和综合投融资信息服务商,目前已推出金融信息移动终端投实App、投实机构版、实力金融信息终端等产品,精准覆盖全国各地近百万高端用户,成为中部地区甚至全国重要的投融资信息服务平台。投实用户主要集中在创业投资机构、金融机构、上市公司、大型国企、政府投融资平台及相关政府机构等,完美链接科技创新和金融人才市场的供给端和需求端。

增长力企业服务集团成立于2005年,是一家专注人力资源服务的专业性企业,主要为企业提供招聘猎头、人事代理、劳务派遣、管理咨询、财税外包等涵盖企业全生命周期的综合性外包服务,至今已服务1000多家单位,行业涉及IT、电子、电力、通信、生产制造、快耐消品批发零售、交通运输、金融、保险、传媒、建筑房地产、医疗卫生、政府机关事业单位等。

Part 01

打造金融从业者职业发展平台

投实此次与增长力合作,将致力于打造以个人用户体验为核心的职业发展平台,颠覆传统网络招聘以企业为核心的广告发布模式,围绕用户职业生涯不同阶段的需求与特点,为求职者提供“个性化”职业推介、职业规划等服务,打造精准服务金融从业者求职需求的职业发展平台。

Part 02

提供一站式人才招聘整体解决方案

通过平台储备人才资源库,投实联合增长力可主动为企业精准匹配所需人才,制定人才选拔方案,并通过人才定向寻访和高级人才推荐服务模式,为企业提供低成本、高效、精准的全流程招聘解决方案,提高招聘效率,深入解决招聘岗位与人才无法有效匹配的难题。

Part 03

打造各方共生的高端金融人才生态圈

依托投实已搭建起的金融信息服务平台,可实现意向求职者的资源集聚,并为平台用户实时提供全国各个区域泛投融资市场高端金融人才招聘信息。同时,通过增长力专业的猎头服务,平台可向求职者精准匹配符合条件的招聘信息,并为企业提供低成本、高效率的全流程招聘解决方案,让求职者和招聘企业更加精准的相互撮合,共同建立起循环流动的高端金融人才交流平台。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,