中国二冶集团:加快民生项目建设 早圆百姓安居梦

2020年12月31日13:50

来源:大河网

大河网讯 按照河南省《关于进一步加强秋冬季大气污染管控工作的通知》及有关部门要求,在建项目实行停工管控,昨日经周口市人民政府有关部门批准重点民生工程可在保证扬尘治理达标的前提下恢复正常施工生产,中国二冶集团周口市贵和家园棚户区改造(A)区项目经理急百姓之所急,想百姓之所想,第一时间组织人员部署施工生产,很快施工现场呈现一片热火朝天大干快上景象。


目前项目进度整体呈现良好态势,主体结构封顶、二次结构、外墙保温、临街商铺及综合商业楼主体在保证安全质量的前提下有序向前推进。

周口市贵和家园棚户区改造(A)区项目位于周口市城乡一体化示范区武盛大道与周淮路交叉口,总建筑面积34万平方米,该项目包括6栋30层、11栋26层、5栋22层住宅楼,1栋10层商业楼及物业和幼儿园等配套设施,该项目目前已经完成市级优质结构验收、市级安全文明标准化工地验收。

据悉中国二冶集团周口市贵和家园棚户区改造(A)区项目是周口市重点民生工程和发展工程,项目建成后可容纳2020户居民入住,显著改善居民居住环境,提高旧城景观品质,极大地提升城市品位,改善棚户区居民的生活质量和居家环境。(常育杰)


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,