泰康养老河南分公司斩获“第七届(2020)河南金融行业总评榜”三项大奖

2021年01月05日09:39

来源:大河网

近日,河南日报报业集团大河网主办的第七届(2020)河南金融行业发展成果网络展暨年度总评榜隆重揭晓,泰康养老河南分公司在众多保险公司中脱颖而出,一举摘得三项大奖:2020年度河南杰出品牌影响力保险公司,2020年度河南值得信赖理赔保险公司,泰康养老河南分公司张娟营业部获评2020年度河南优秀保险营销(服务)团队。

作为金融行业一年一度的大事,由河南日报报业集团大河网主办的“河南金融发展成果展”活动已经成功开展了七届,产生了广泛的影响力。2020,适逢全球遭遇百年不遇的大疫之年,适逢我国全面建成小康社会的收官之年。在本年度,河南金融业通过一系列政策的实施,支持中原经済从复工复产到“六稳六保”,有力支持经济实现正增长,以金融“组合拳”支持各项工作有序推进,在战略转型、脱贫攻坚、变革发展、服务创新、金融科技等方面的发展亮点颇多。泰康养老河南分公司凭借实力成功斩获三项大奖,是社会各界对该公司所取得成绩的高度认可,极大彰显了泰康养老的综合实力与品牌价值。

2020年度河南杰出品牌影响力保险公司

上榜理由:泰康养老河南分公司创立于2012年,作为泰康养老的核心分公司之一,河分秉承“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”的价值观,立足于服务河南经济、服务河南千万企业、服务河南上亿人民,致力于为河南的企业及员工提供最佳的一揽子员工福利综合规划。公司积极参与国家医养保障三支柱体系建设,做国家大民生工程的核心骨干企业。截至目前,已积极参与多地市的多项政府医保项目,服务参保职工近2万人,支付赔款近200万元;同时,参与管理河南省职业年金,服务数百家企业年金客户;并已为千家企业,十万多员工及家属累计提供保险保障180亿元,在防止企业员工因病致贫、因病返贫方面贡献了力量。公司凭借优质的服务、敬业的态度、细致化的管理,受到广大客户青睐。

近年来,公司积极参与教育公益、扶贫帮困等公益慈善活动,主动承担企业社会责任,未来将继续秉承“服务公众、回馈社会”理念,投身社会公益,促进民生福祉。

2020年度河南值得信赖理赔保险公司

上榜理由:泰康养老河南分公司坚持“让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们生活更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分”的服务定位,旨在提升企业医养福利水平,延伸个人医养保险服务。公司的理赔服务有以下特色:1、实现线上理赔渠道开拓,不受地域、时间限制随时随地申请理赔;2、小额案件简化理赔手续及资料;3、开通极速理赔,规定范围内发票申请理赔1秒结案;4、个人小额医疗险案件五日结案率100%;5、整体案件五日结案率98.88%;6、年度获赔率99.73%;7、开发报表系统,随时可按企业要求提供个性化理赔报告;8、根据企业要求开通相关药店直付卡业务,简化理赔流程,方便客户理赔。

2020年度河南优秀保险营销(服务)团队

上榜理由:张娟营业部是泰康养老河南分公司最优秀的业务团队之一。营业部从成立之初就秉承"为中国保险行业奋斗终身"的志向,坚持贯彻泰康“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”的保险价值观,始终坚持“专业先行、诚信至上”的客户服务信念。团队严把筛选关,选拔高学历、高素质、高水平的从业人员,致力于打造专业过硬、服务至诚的高素质业务团队。


坚守感恩、诚信、责任的团队文化,打造成人达己的“师徒制”传帮带体系,造就一支诚挚热情、专业过硬、骁勇善战、执行力强、攻坚克难的精英队伍。部门连续四年业绩排名公司前三甲,且保持年度20%以上的高速增长。同时团队成员中多人获得总分公司业务精英、优秀员工荣誉称号,广受客户及同事的称赞好评。未来,张娟部仍将用乐于奉献、专业敬业的勤勉精神,弘扬泰康高要求的服务准则,踏踏实实、兢兢业业为千家万户送去优质的泰康服务。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,