富德生命人寿沁阳支公司重疾理赔17万获赞

2021年01月11日17:41

来源:大河网

吕女士是富德生命人寿焦作中支沁阳支公司的保险代理人,有着较强的保险意识,并于2017年1月至2018年7月期间先后为自己投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险》,保额17万元,附加住院费用补偿医疗保险及每日补贴医疗保险。

2020年9月,吕女士在陪客户体检时,自己也做了全身体检,发现甲状腺结节,进一步检查后被确诊为“右侧甲状腺乳头状癌”。得知消息后,吕女士备受打击,万幸的是吕女士提前为自己购买了保险。

入院后,吕女士拨打电话向公司进行报案,接到报案后,公司理赔人员立即与吕女士取得联系,并启动案件调查、理赔程序。经审核,吕女士所患疾病符合保险责任范围。12月14日,公司根据合同条款约定赔付吕女士17.7万元保险金,同时豁免近3万元续期保费。

12月23日,吕女士将一面“保险在身边 幸福永相随”的锦旗送至公司柜面,并为自己是富德生命人寿的一员感到荣幸,吕女士表示将会用实际行动为更多家庭送去保险保障。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,