农发行光山县支行积极开展“春蕾行动”

2021年01月12日16:48

来源:大河网

大河网讯 2020年12月30日,农发行河南省分行召开2021年业务高质量发展“春蕾行动”启动大会,吹响了全行业务实现“开门红”,实现高质量发展的冲锋号。农发行光山县支行高度重视“春蕾行动”,积极开展相关行动。

据了解,为推动“春蕾行动”更好更快落实,农发行光山县支行特成立以行长为组长,副行长、纪检内控风险专员为副组长,各部室负责人为成员的“春蕾行动”领导小组,全面负责“春蕾行动”统筹部署实施。与此同时,根据市分行2021年业务高质量发展“春蕾行动”推进会会议精神,该行成立了临时库存核查小组,力争在1月底对辖内所有库点的库存进行全面核查并形成书面报告。

1月8日下午,该支行行长主持召开全体人员大会,传达市分行2021年业务高质量发展“春蕾行动”推进会会议精神,并在会上专题学习领会《李小汇同志在2021年业务高质量发展“春蕾行动”启动大会上的讲话》《新起点 新征程 新作为 致农发行河南省分行全体职工的倡议书》等内容,引领广大职工积极响应省、市分行党委号召,切实把思想和行动统一到省、市分行党委的决策部署上来,自觉把自己摆进去、把岗位摆进去、把职责摆进去,切实以时不我待、只争朝夕的精气神投入到“春蕾行动”中,全力打好河南分行巩固提升的揭幕战。

该支行始终坚持“存款支农、存款增效、存款立行”的理念,把存款摆在全行经营工作的突出位置。该行行长曾勇同志身体力行,亲自挂帅,多次主动与县政府及各企业对接,于1月5日成功营销存款2000万元,为全年存款营销工作打下了良好的基础。

据悉,为推动中长期项目进度,该支行行长带领主管信贷副行长和客户经理前往省分行跟踪项目进度,力争短时间内完成计划目标。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,