深夜货车突然起火 中石化加油站员工迅速帮忙处置火情

2021年01月19日14:43

来源:大河网

1月11日凌晨23点47分左右,中石化河南周口许亳高速鹿邑服务区,一名男子匆忙跑进加油站,冲到加油机旁,提起灭火器转身就跑,边跑边对着室内值班员工大喊“着火啦!”

加油站值班员工迅速跑出站房,看到男子所指方向浓烟滚滚,迅速提起灭火器跟了过去。原来是一辆返乡小货车在停靠在服务区休息时,后仓拉的货物不知什么原因起火,而且火势越来越大,车上也没有灭火器,车主就跑到加油站求助。

加油站员工与车主利用灭火器迅速将车上火源扑灭。由于火灾扑救及时,车上载运的物品大部分都完好无损。事后,车主拉着加油站员工的手,激动地说:“幸亏遇到了中石化加油站,谢谢你们能够及时出手相助,否则我这连车带货估计都烧完了,那可损失惨重了!真是太感谢你们啦!”(王春艳 李孟宇)


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,