甜蜜新年 “焙”感幸福 中荷人寿蜜丝会河南分会线上烘焙活动圆满落幕

2021年02月19日17:23

来源:大河网

一份美食,从精心选材、烘焙、装饰到装盘,每一个步骤都亲力亲为,当成品最后端上桌面的那一刻,无论失败还是成功,都充满了喜悦、期待和成就感,享受的是整个烘焙的过程,这就是烘焙的意义。

2月2日,在农历新年临近之际,为了给蜜丝会会员的团圆日提前增添一份甜蜜,中荷人寿蜜丝会河南分会举办“甜蜜新年 ‘焙’感幸福”线上烘焙活动,用甜蜜点缀生活。

此次蜜丝会活动特邀具有多年烘焙创作经验的专业烘焙师线上授课。在授课过程中,烘焙师为大家讲解了家庭烘焙技巧,并指导参与嘉宾们跟随其步骤线上制作饼干。在烘焙师的远程演示指导下,嘉宾们巧手灵动,各种造型的饼干作品也出现在屏幕当中。“每年春节都会为家人准备一顿丰盛的团圆饭,现在学会了烘焙技巧,今年的春节又可以让我们的家人有不一样的有趣体验了”,参与此次烘焙活动的嘉宾周女士说道。

“不一样、有趣”正是中荷人寿蜜丝会的标签,秉承为女性服务的理念,中荷人寿蜜丝会河南分会已经陆续开展过几十场蜜丝会活动,带领女性会员发现生活中别样的时尚和乐趣。未来,中荷人寿河南省分公司将持续创新,打造更多主题活动,让蜜丝会员们全方位、多角度地体会生活的乐趣,发现更有趣的自己!

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,