平顶山市委书记周斌与伊利集团副总裁刘刚举行工作会谈

2021年02月26日08:02

来源:大河网

 大河网讯 2月25日,平顶山市委书记周斌与到平顶山考察的伊利集团副总裁刘刚举行工作会谈,双方就持续巩固现有合作成果、不断拓展新的合作领域进行了深入交流。

周斌代表平顶山市委、市政府向刘刚一行莅临平顶山考察交流表示热烈欢迎,对伊利集团为平顶山经济社会发展、人民生活水平提高作出的贡献表示感谢。他指出,近年来,伊利集团在平顶山的奶牛养殖和乳制品加工项目推进顺利、发展健康,双方有着良好的合作基础和广阔的合作前景。作为农业龙头企业,伊利集团在推进农业产业化、标准化等方面有着丰富经验,对乡村振兴战略实施有着重要引领带动作用,希望双方在巩固合作成果基础上,不断拓展合作领域,谋划部署相关配套项目,延伸产业链条,逐步形成集约高效的完整奶业发展产业链,在积极融入新发展格局中实现共赢发展。同时,希望伊利集团充分发挥优势,助力平顶山乡村全面振兴,共同在农业龙头企业带动乡村振兴方面探路子、树标杆、出经验。平顶山市委、市政府将一如既往支持伊利集团在平顶山项目发展,全力为企业发展提供优质服务、营造良好环境。

刘刚对平顶山市委、市政府多年来对伊利集团在平顶山发展给予的关心支持表示衷心感谢。他表示,伊利集团对华中区域的项目布局高度重视,下一步将继续不遗余力推动在平现有项目加快发展,同时根据集团战略规划寻求新的合作机遇,不断扩大与平顶山的合作成果,为平顶山高质量发展作出积极贡献。

平顶山市委常委、秘书长杨克俊,副市长张庆一参加会谈。(孙鹏飞)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,