游翔到焦作中旅银行郑州黄河路支行调研

2021年04月02日14:58

来源:大河网


游翔在焦作中旅银行郑州黄河路支行调研

 3月8日,焦作中旅银行行长游翔莅临焦作中旅银行郑州黄河路支行进行工作调研。

焦作中旅银行郑州黄河路支行已于2月3日开业,这是焦作中旅银行在郑州设立的第一家支行,也是焦作中旅银行在郑州地区节节攀升、开花结果的又一个重要标志。当前,郑州黄河路支行遵循焦作中旅银行关于加快郑州市区支行网点建设,实现“网点下沉、业务下沉”、更好地服务郑州市社会经济发展的指示精神,紧紧围绕郑州市委市政府的规划,加大对郑州地区的金融服务支持力度。

在焦作中旅银行郑州黄河路支行,游翔认真听取了该支行领导班子及每位员工的工作情况汇报,对黄河路支行开业以来取得的成绩给予了充分的肯定。座谈中,游翔还从发展、风险、管理、队伍建设、党建工作等五个方面指明了下一步该支行的工作方向,并鼓励该支行团队要立足新阶段,运用新理念,构建新格局!对此,该支行全体员工纷纷表态,将牢记游行长的殷殷嘱托,坚定践行焦作中旅银行人的责任与使命,以更加饱满的工作热情投入到建设一流精品银行的事业中去,为焦作中旅银行的稳健发展交上一份满意的答卷。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,