富德生命人寿微信回访广受好评 客户回访渠道更顺畅

2021年04月06日16:54

来源:大河网

微信平台线上回访是富德生命人寿继云服务APP、E动生命APP之后又一个线下产品线上回访服务平台,自2020年1月正式上线运行后,广受河南客户的好评。

为了更好地服务客户,富德生命人寿推出线下产品微信线上回访服务。此项服务是由客户本人自主发起,全程在客户手机上完成。回访开始前需客户先进行身份绑定,通过人脸识别或身份证件及人脸拍照进行身份验证,问卷填写完毕由客户本人操作电子签名,有效规避非本人回访的风险,提高了回访的时效性。线上回访服务的推动,不仅让服务不受时间、地点限制,而且灵活性更强,用户体验也更加顺畅。

线上回访服务的推出,进一步提升了富德生命人寿服务质量,也为公司赢得了良好的口碑,推动了业务的发展。而微信平台线上回访功能的上线,覆盖人群更广,同时也满足了客户对多元化回访平台的需要。

一直以来,富德生命人寿借助不断创新型的技术,精简服务流程,优化服务内容,打造360度全方位服务体系,未来,富德生命人寿将持续推出更多人性化、个性化的服务项目,践行“以人为本,以客为尊”服务理念,为客户带来便捷、高效、尊贵的服务体验。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,