邮储银行商丘市分行组织开展防范非法集资百日宣传活动

2021年04月07日17:17

来源:大河网

为维护社会金融秩序,加强员工及群众防范非法集资意识,保护消费者合法权益,邮储银行商丘市分行组织开展了防范非法集资百日宣传活动,取得了良好的宣传效果,活动期间共计现场宣讲12次,参与制作宣传短视频2次,微信转发2篇原创素材,涉及群众4.01万余人次。

一是在营业网点内通过电子显示屏、网络电视上滚动播放、厅堂内张贴海报、宣传展架等形式向公众宣传非法集资知识。

二是在网点设立专门的咨询台,由工作人员向前来办理业务的客户发放宣传折页、介绍防范和打击非法集资的知识,揭露其犯罪手法和主要特点。

三是在金鹰市场、光彩市场、中意建材市场、帝河广场等人流量集中地方开展防范非法集资户外宣传,通过发放宣传折页、现场以案说法等形式向群众宣传非法集资出现的新情况、新特点、防范措施等。

四是积极开展线上宣传,通过抖音、微信等线上新方式开展防范非法集资宣传。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,