中石化信阳分公司:举办“豫见春天,品鲜毛尖”专场直播助力扶贫攻坚

2021年04月09日17:43

来源:大河网

大河网讯  时值信阳毛尖春茶上市之际,中国石化信阳石油分公司为促进农产品扶贫攻坚,紧紧抓住春茶上市商机,充分发挥遍布信阳城乡的100余间便利店的网络优势,采取专场直播、网上销售、以购代捐、以买代帮等方式,帮助信阳老区茶农增收,助力扶贫攻坚、乡村振兴。



4月9日上午,信阳分公司联合蓝天茗茶集团在光山县蓝天茗茶有机茶种植示范基地,举办“豫见春天,品鲜毛尖”专场直播活动。此次直播在“加油中石化”APP全国同步进行,直播专场推出蓝天茗茶、赊店系列酒、怀山堂山药粉等20余款易捷特色商品,并设置春茶采摘深度游家庭套餐等多轮抽奖活动。两个小时的直播,共吸粉1.3万余人,点赞3万余次,实现销售108万元。

直播后,包括蓝天茗茶在内的几款信阳绿茶,将走进信阳分公司易捷便利店,让广大客户在加油的同时购买、品尝绿茶名品信阳毛尖。(张斌)


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,