邮储银行南阳市分行组织开展“青春有约 携手同行”员工鹊桥联谊活动

2021年04月15日14:00

来源:大河网

为丰富青年大学生员工业余文化生活,促进青年大学生员工之间的交流,增进友谊,营造邮储银行人文关怀氛围,4月10日,邮储银行南阳市分行联合市邮政公司、联通公司、铁塔公司、武警部队等单位,共同组织开展了以“青春有约 携手同行”为主题的青年大学生员工鹊桥联谊活动。

此次活动共百余名青年大学生员工参加,邮储银行青年员工积极踊跃报名参与。此次活动有爬山、才艺展示、游戏互动等形式,并在活动现场面对面建了一个“铁塔威武,邮储联银”的微信群,目的是拉进广大青年员工之间的距离,方便大家相互认识相互交流。活动现场气氛活跃,个个朝气蓬勃,精神饱满,尽情挥洒着青春的活力。

开展此次活动既有利于广大青年员工开拓视野,愉悦身心,也展示了邮储银行青年员工积极向上,奋发有为的精神风貌,更体现了邮储银行工会关心员工,爱护员工的企业文化精神。此次活动邀请南阳市总工会领导参与,市总工会领导对活动的组织效果给予了充分肯定并表示要在全市推广这种联谊活动方式。(王希梦)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,