双汇家家悦一季度业绩回顾暨二季度销售规划会议圆满举行

2021年04月18日22:26

来源:大河网

大河网讯 4月16日,双汇发展副总裁宁洪伟携双汇大客户管理部、生鲜品销售部、肉制品销售部、电商公司等相关部门负责人到访家家悦集团,双方就一季度业绩二季度销售规划进行深度交流,家家悦集团副总经理傅元惠、李美、柳小霞等出席会议。

1618707486440451.jpg

会上,双方回顾了一季度销售业绩,分析合作中存在的问题,探讨改进方案,同时明确二季度销售目标及实施举措,并就新品类、新产品、新业务合作进行充分沟通交流。作为深度战略合作伙伴,双汇将一如既往为家家悦集团提供更为优质的资源和服务,通过多层次的营销支持,多维度的助销手段,推进双方全品类产品的合作。

1618707487259892.jpg

双汇发展副总裁宁洪伟表示,双汇是全球领先的肉类服务商,家家悦作为国内优秀零售企业,双方为消费者提供优质产品和服务的目标高度一致,双汇各系统将不断坚持创新,持续升级服务,保持激情干劲,共同携手为消费者创造更优质更便捷的消费体验。他还表示,本次会议意义重大,是双方战略合作以来又一新的里程碑。双汇各级团队将充分贯彻双方达成的各项决议,竭尽全力完成二季度销售目标,为全年突破顺利实现打下坚实基础。

家家悦副总经理李美就双方品牌联合营销,线上线下融合,市场服务等方面提出了建设性意见,双方对未来进一步合作充满了信心。会议期间,双汇还安排了新产品品鉴,家家悦团队对双汇产品有了更加全面的认识,并表示将大力推进双汇速冻、餐饮食材、调味料等产品在家家悦系统的发展,引领消费趋势。

1618707487964620.jpg

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,