中信银行郑州航空港区支行荣获航“2020年度支持产业发展优秀金融机构”荣誉称号

2021年04月21日15:56

来源:大河网

大河网讯 近日,中信银行郑州航空港区支行受到航空港经济综合实验区管理委员会表彰,荣获“2020年度支持产业发展优秀金融机构”荣誉称号。

2020年,中信银行郑州航空港区支行认真贯彻落实管委会决策部署,坚持以“服务实验区经济建设”为己任,充分发挥中信集团综合金融平台优势,联合中信集团各金融子公司协同为航空港经济综合实验区企业提供优质的“融资、融智”综合服务,积极践行“有担当、有温度、有特色、有价值”的最佳综合金融服务提供者的愿景定位,聚焦“六稳”“六保”,积极支持企业复工复产,全面提升服务水平和服务质量,赢得管委会与社会各界的一致认可和信赖。

相关负责人表示,中信银行郑州航空港区支行将珍惜荣誉,再接再厉,继续深耕区域经营,夯实发展根基,全力支持地方经济发展,为航空港经济综合实验区的发展贡献积极力量。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,