农发行灵宝市支行荣获省行2021年业务高质量发展“春蕾行动”优胜单位

2021年04月23日08:51

来源:大河网

近日,在全省农发行2021年业务高质量发展“春蕾行动”表彰会上,农发行灵宝市支行获得优胜单位称号,受到现场表彰。

今年以来,该行以党史学习教育为契机,积极响应省分行“春蕾行动”号召,不断提升政治站位,全行上下戮力同心,攻坚克难,发放中长期贷款2.19亿元,完成任务的109%;审批项目1个,金额3亿元;省分行储备项目1个,金额5.6亿元,有力支持了地方经济发展。

加强领导,落实责任。成立了“春蕾行动”领导小组和金融服务小组,将任务明确到项目,实施“项目长”负责制,落实到责任人,紧扣时间节点,实行挂图作战。

强化学习,提高认识。开展党史学习教育,激发工作热情,增强必胜信心;全员树立“项目为王”理念,所有工作都要为项目推进服务。

大员上阵,精准突破。“一把手”主动对接地方党政领导和职能部门,取得支持和配合,解决项目推进中的难点和赌点。

指派专人,同步推进。紧跟项目进展,做到资料、流程走到哪里,客户经理就跟到哪里,第一时间联系相关部门和单位搜集补充相关资料,有效提高了办贷效率。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,