中信银行信阳分行连续三年荣获信阳市征信合规与信息安全考核评级“A类行”

2021年04月23日16:00

来源:大河网

大河网讯 近期,中国人民银行信阳市中心支行下发《关于2020年信阳市金融信用信息基础数据库接入机构征信合规与信息安全考核评级结果的通报》,通报2020年度信阳市金融机构征信管理工作情况,中信银行信阳分行荣获2020年度征信合规与信息安全考核评级“A级行”称号,连续三年获此殊荣。

中信银行信阳分行自成立三年来,围绕征信合规管理的工作目标,精益求精、不断进取,扎实开展征信合规和信息安全工作。一方面,该行定期召开征信信息安全领导小组会议,及时了解工作动态,细化管理要求。同时与当地人行征信管理部门的保持良好的沟通,积极配合当地人行开展各项征信宣传活动,利用“315消费者权益保护日”、“6.14信用记录关爱日”等重要时间节点,采取线上、线下相结合的方式,多措并举向社会公众传达征信知识,积极营造良好的信用环境。另一方面,该行通过定期、不定期的培训与检查,加强征信从业人员的管理,进一步规范征信工作流程,提升征信业务管理水平。

相关负责人表示,中信银行信阳分行将视荣誉为动力,继续强化征信信息安全管理工作,加强征信管理人员队伍建设,坚持合规操作,牢牢守住信息安全底线,不断提升征信管理和服务水平,推动信阳市征信管理工作贡献力量。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,