中信银行平顶山分行举办《新民法典视角下的财富管理视角主题论坛》活动

2021年04月25日13:59

来源:大河网

大河网讯 4月16日,中信银行平顶山汝州支行举办《新民法典视角下的财富管理视角主题论坛》活动,活动邀请支行潜在私行客户、公司高管等15名客户参加。

活动中,中信银行平顶山汝州支行行长卢运锋介绍了该支行的发展情况。随后,北京市盈科(郑州)律师事务所合伙人付宗义结合当前的财富管理现状,为大家深入讲解了《新民法典》中涉及企业经营的细节问题,从家族企业财富管理面临的债务风险、婚姻风险、继承风险、税务风险等入手,让企业家对未来规划家庭资产配置的过程中,如何去实现财富传承和增值,如何实现税务合理筹划等,有了更加明晰的认识。

最后,由中信银行郑州分行私人银行中心李骞对中信银行资产配置理念、私行产品体系及增值服务权益、服务亮点等方面给企业家们进行了详细介绍,使在场的企业家对中信银行私人银行金融服务体系有了深入了解。活动现场,大家就企业经营中的财富管理问题进行沟通和交流,气氛十分热烈,到场客户纷纷表示肯定。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,