春暖花开日,书香农发行——农发行灵宝市支行组织开展4·23读书分享会

2021年04月25日15:14

来源:大河网

大河网讯 在“世界读书日”来临之际,农发行灵宝市支行创新工会活动形式,召开了内涵丰富的读书分享会,结合“党史”教育学习主题活动,积极引导全行员工享受阅读乐趣,保持学习状态,积蓄文化底蕴,践行初心使命。    

分享会上,青年员工诵读了《把一切献给党》、《钉子精神》、《新时代的追梦人》、《雷锋故事》、《摆脱贫困》,对书中自己感触最深的段落,进行学习感悟交流,不断提升思想和业务素质,自觉树立“时间再紧也要读书,工作再忙也要谈书,经济再困难也要买书,住处再挤也要藏书”信念;确立“让终身学习、毕生阅读成为一种习惯和风气”信仰,兴起读书热潮。

在倾听大家的诵读、感悟之后,该支行领导对大家殷切寄语,提出要求,希望全行员工尤其是青年员工,要勤于学习、善于思考,直面困难、勇于担当,展示才华、争先创优,乐于奉献、不怕吃亏,鼓励他们多读书、读好书,始终保持学习的状态、思考的状态、进取的状态,进一步开阔视野、拓宽思路、丰富内涵、善于实践。 

本次读书学习活动是该支行丰富创新工会活动,打造学习型团队的积极探索,以读书分享会为契机,该支行表示,将切实把全行员工动员起来、组织起来,在丰富工会活动主题内容的同时,大力唱响主旋律、传播正能量,弘扬爱国、爱党、爱行精神,引导员工不断提升思想政治觉悟,掌握新知识,获取新技能,努力营造团结奋进的浓厚氛围。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,