邮储银行河南省分行党委扎实推进党史学习教育工作

2021年04月28日15:25

来源:大河网

大河网讯 为深入推进党史学习教育,做好此项工作再动员再部署,4月21日-4月23日上午,邮储银行河南省分行党委组织开展了为期2天半的党委理论学习中心组暨党史学习教育读书班,本次读书班以专题宣讲报告+自学+集中学习研讨的方式开展,该行党委班子成员,各部、室主要负责人参加了读书班。    

4月21日上午,邮储银行河南省分行邀请省社会科学院政治与党建研究所副研究员向省分行全体党员做专题宣讲报告,各市县分支行领导班子成员、中层干部、不当班党员、青年员工以视频会方式参加。报告会以“百年大党的十个瞬间——重要会议与党的命运”为题,回顾了百年大党的发展历程,让与会所有同志对党的发展历程有了更深入全面的了解,增强了党史学习教育的政治自觉。专题宣讲报告会后,该行党委书记、行长结合党史学习教育实施方案,对全行高质量开展好党史学习教育再次进行广泛动员,进一步作出安排部署。

在专题宣讲+自学的基础上,4月23日上午,该行又组织开展了党委理论学习中心组集中学习研讨,省分行党委班子成员,各部、室主要负责人围绕新民主主义革命时期历史、社会主义革命和建设时期历史等专题进行了深入学习研讨。会议要求,省分行党委班子成员和各党支部书记要发挥表率作用,把党史学习教育各项任务抓细抓实,营造党史学习教育的浓厚氛围,切实把学习成果转化为推动高质量发展的工作动力和发展成效。(杨慧娟)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,