100万元理赔款 泰康人寿信阳中支理赔体现对生命的尊重

2021年04月30日10:21

来源:大河网

保险既是对生命的尊重,也是对家庭的一份担当。4月27日,信阳李女士获得泰康人寿理赔款100万元,李女士对泰康人寿信阳中支理赔人员表示由衷感谢。泰康的快速理赔让客户感受到了温暖、安慰,给这个无助的家庭送去了光明和希望。

李女士保险意识很强,对保险也非常认可。2017年为其丈夫王先生购买了泰康全能保2015保障计划,保额10万元。

2021年3月28日,王先生自驾车上班途中发生单方车祸出险,经抢救无效身故。李女士联系到泰康人寿代理人进行报案,泰康人寿息县支公司反馈客户出险信息后,泰康人寿信阳中支理赔人员做出迅速反应,立即汇报中支总经理室,得到总经理室的高度重视。快速启动绿色通道,泰康人寿中支理赔人员第一时间进行调查走访、核实情况,调查取证核实无误后,联系总公司理赔审核人员进行快速赔付。经过总公司审核该客户符合保单条款规则,泰康承担自驾车基本保额10倍的保险责任,正常给付保险金额100万元。泰康人寿信阳中支理赔人员良好的服务态度和过硬的专业水平赢得李女士的信任和赞扬。

“风险无情,泰康有情”,一份保单是一份无声的爱与责任。当出险客户的家庭面临伤痛与困难时,泰康人寿河南分公司将以快速、诚信的理赔为客户送去关爱,给客户提供一份保障,为更多的家庭带去温情和希望。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,