富德生命人寿新乡中支开展爱心孝老慰问活动

2021年05月02日21:15

来源:大河网

4月28日,富德生命人寿新乡中支延津营销服务部在胙城乡张庄村开展主题为“富德孝心行”爱心孝老慰问活动,旨在进一步弘扬中华孝心文化。

本次活动得到胙城乡文化站、张庄村委及延津服务部分区经理杨资杰的大力支持。延津县乡文化站乡村文化艺术协会会长王家斌,张庄村村支部书记张新闯,富德生命人寿新乡中支培训部经理郭歌、人事行政部主任王华以及延津服务部分区经理杨资杰等20余位内外勤工作人员共同参与,代表公司为张庄村十余位老党员同志和100位老年人送去关怀和祝福。张书记在活动致辞中对新乡中支延津营销服务部的善举表示感谢,并对杨资杰同志的爱心之举点赞。随后,培训部郭歌经理介绍了富德生命人寿公司的发展历程,希望能通过举办各类公益活动转变社会工作对保险行业的看法。

活动期间,公司志愿者们现场带来了精彩的节目表演,同时邀请公司客户通过自己的亲身经历阐述保险的意义,以传递保险理念。此外,本次活动为现场65岁以上的老人赠送了定制台摆,得到了老人们的认可和好评,同时也提升了公司在当地的知名度。

活动最后,张书记及富德生命人寿新乡中支志愿者们开展走访慰问老党员活动,了解老党员的家庭生活情况和身体健康状况,提醒他们保重身体,并为他们送去米、面等慰问物品,老党员及其家属对村委会及富德生命人寿的爱心行动表示感谢。

公益在心中,我们在路上。富德生命人寿新乡中支始终秉持“富及民众 德行天下”的核心价值观,以实际行动为老人送去温暖和希望,传递企业正能量,撒播人间大爱。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,