中国银行2021“直通WTT大满贯•世乒赛”暨奥运模拟赛开幕式在河南新乡举行

2021年05月04日08:51

来源:大河网

大河网讯 5月3日上午,中国银行2021“直通WTT大满贯•世乒赛”暨奥运模拟赛开幕式在新乡平原体育中心举行。

会上,河南省人民政府副省长戴柏华宣布比赛开幕。中国乒协主席刘国梁、新乡市人民政府市长王登喜、中国银行河南省分行副行长周满祥分别致辞。

开幕式前,进行了灯光秀以及《祝福母亲》、《活力新乡》、《心想事成》三个篇章等表演。

开幕式后,中国银行2021“直通WTT大满贯•世乒赛”暨奥运模拟赛正式拉开帷幕。据悉,当日将进行56场比赛,男、女单打第一阶段实行分组循环赛,共8组,5局3胜制;混合双打实行淘汰赛,7局4胜制。当天上午,马龙、刘诗雯、陈梦、王曼昱等悉数亮相,现场比赛精彩纷呈,观众热情高涨,参赛运动员的精湛球艺不时赢得热烈掌声,为体育爱好者带来了一场运动盛会。

作为赛事总冠名,中国银行在现场设置服务展位,并组织志愿者做好场内外金融便民服务,就群众关心的防诈骗等金融知识进行解答。中国银行河南省分行有关负责人表示,中国银行始终秉承追求卓越的精神,积极支持国家体育事业发展,持续深耕体育场景建设,将全力做好赛事金融服务有关工作,以实际行动为建设新时代体育强国贡献中行力量。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,