中信银行郑州分行与中原信托有限公司签署战略合作协议

2021年05月18日16:49

来源:大河网

大河网讯 5月14日,中信银行郑州分行与中原信托有限公司举行战略合作签约仪式。

签约仪式上,中信银行郑州分行党委委员、行长助理马占军介绍了中信银行郑州分行的组织架构以及20余年的发展历程,作为中信银行总行四家首批托管营运分部之一,运营涵盖信托、私募基金、商行理财、券商等全品类业务。中原信托有限公司副总裁薛怀宇表示,中信银行郑州分行是中原信托最紧密的托管合作银行,自首次开展托管业务合作以来,在私行代销、撮合融资及纯托管业务上均有良好合作。

本次会谈及签约开启了双方合作的新起点,促进双方资源共享、优势互补,不断丰富合作领域,深度融合创新,持续推动业务良性发展,实现双赢。中信银行郑州分行与中原信托将按照监管政策,围绕回归本源、转型创新,着力服务实体经济,开拓更大合作空间。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,