农行河南省分行扎实开展“我为群众办实事”实践活动

2021年05月26日16:29

来源:大河网

大河网讯 党史学习教育开展以来,农行河南省分行结合自身实际,列出“我为群众办实事”任务清单,关注民生、走访客户、服务社会,聚焦身边人身边事,创新性开展惠民活动。5月20日,该行党员志愿者到登封市嵩阳公园西门“免费爱心粥”处捐赠爱心物资,用一碗热粥传递温暖,为环卫工人们及孤寡老人献上浓浓爱心。

当天凌晨5点30分,该行党员志愿者们已经赶到爱心粥屋忙活起来,搬运爱心物资、择菜、煮粥、炒菜、摆放桌椅……举办简单的餐前捐赠和宣誓仪式:“我自愿加入志愿组织,热爱中华、复兴有责,热爱祖国、遵纪守法,热爱社会、倡导新风,热爱慈善、无私奉献”。随后,党员志愿者们盛饭菜、递碗筷、发馒头,发“爱心粥”,井然有序的为环卫工人师傅和老人们提供着爱心服务。前来就餐的老人们纷纷对志愿者们表示感谢。“一碗爱心粥,温暖一座城”,温暖了老人们的心,也温暖了志愿者们的心。

学党史,跟党走。农行河南省分行深入践行“以人民为中心”的金融服务理念,从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,用心用情用力为群众办实事解难题,持续推动党史学习教育往心里走、往深里走、往实里走,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感。(刘丹、丁艳峰)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,