合众人寿许昌中支积极开展7·8全国保险公众宣传日”活动

2021年07月15日16:21

来源:大河网

2021年“7·8全国保险公众宣传日”来了,为庆祝建党百年,不忘保险业初心使命,用保险守护人们的美好生活,今年的宣传日主题为:“不忘初心 守护美好”。结合许昌市保险行业协会相关要求,合众人寿许昌中支举办了一系列宣传日活动

在筹备阶段,合众人寿许昌中支及所辖机构均在职场内部悬挂条幅和本年度的活动海报,此外许昌中支还召开全体内外勤会议,研究落实“7·8全国保险公众宣传日”活动安排,根据协会要求,计划开展“7·8云长征”公益健步走活动、“唱支山歌给党听”短视频挑战赛、结合抗击疫情情况至少开展一次“保险五进入”宣传活动;积极参加协会组织的知识技能竞赛活动、第三届许昌“诚信保险人”活动,确保活动达到一定宣传效果。

7·8云长征公益健步走活动是本年度宣传的一项重要活动。许昌中支积极号召内外勤关注“7·8云长征”小程序,以多种形式完成微信运动累计步数,在锻炼身体的同时通过运动做公益,通过保险去扶贫。7月8日当天,许昌中支组织内外勤人员沿护城河开展公益健步走活动,宣传行业形象, 倡导适量运动,打造全民健康观念。

今年是中国共产党成立100周年,6月30日,许昌中支组织内勤员工录制“唱支山歌给党听”创意短视频,庆祝中国共产党建党100周年,号召大家学党史、颂党恩,跟党走。此外在7月8日当天又制作了以健步走、宣传活动和保险知识普及等正面宣传内容的视频。两个视频均在抖音发布,传递行业正能量。

为了更好地深入群众,传播科学的金融保险观念,7月8日当天,许昌中支的工作人员还来到东顺河街开展保险进社区宣传活动,通过悬挂条幅,设置咨询台、易拉宝、发放彩页等方式,为过往群众开展保险宣传,普及金融保险知识。

此外,许昌中支还积极参加协会组织的知识技能大赛、第三届许昌“诚信保险人”评选活动,最终许昌长葛营服的刘雪琴荣获“诚信保险人”称号,并在许昌广播电视台现场获得表彰。

今年的“7·8全国保险公众宣传日”,合众人寿许昌中支开展了形式多样的宣传,线上、线下互动宣传,积极展示了行业和公司的良好形象,让从业人员更有信心,让更多人了解到保险正能量,合众人寿许昌中支将一如既往地为当地保险市场的科学健康发展贡献力量。


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,