平安产险河南分公司开展“学法用法护小家 防非处非靠大家”防范非法集资宣传活动

2021年07月15日16:49

来源:大河网

为认真贯彻落实《防范和处置非法集资条例》宣传工作要求,进一步做好全省银行业保险业防范非法集资宣传教育工作,切实提升社会公众金融素养和风险防范意识,积极推进非法集资源头治理,根据银保监会、省处非办工作安排,6月份平安产险河南分公司开展防范非法集资宣传月活动。

据统计,本次防范非法集资宣传月期间平安产险河南分公司及下辖各机构共进行网点宣传活动120次,参与人数10649人,实现网点覆盖率100%,同时各级机构联合当地监管开展外出宣传92次,制作海报、展板、宣传折页等共计11382个,参与群众12455人,在网站、微信、抖音等网络平台发布原创作品17个;对内通过邮件、晨会等方式开展员工教育77次,参加人数2359人,员工覆盖率达到100%,活动期间各机构共计被新闻媒体报道54次。

本次教育宣传活动,使得广大人民群众充分认识到非法集资的危害,不仅加强了社会上人民群众防范和打击非法集资的法律意识,也同样加强了我司各员工的风险防范意识,为社会树立了更加良好的中国平安形象。下阶段,平安产险分公司将进一步加大非法集资宣传力度,不断创新宣传方式,拓宽宣传渠道,真正将防范非法集资知识深入千家万户。


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,