夯实宣传实效 平安产险驻马店中支积极开展金融知识普及月活动

2021年09月28日11:21

来源:大河网

为切实强化消费者教育,进一步提升社会公众金融知识素养,充分发挥保险业在提高公众金融素质、促进金融生态建设的重要作用, 9月,平安产险驻马店中支及各四级机构积极开展2021年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”系列活动。


本次金融联合宣传教育活动的开展,旨在聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,开展金融知识普及活动。面向金融消费者、投资者和广大网民,宣传基础金融知识和风险防范技能,提升其金融素养和风险责任意识,免受违法违规金融活动侵害;引导消费者和投资者理性选择、正确使用金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间,让金融的发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

为做好本次宣传工作,中支与四级机构内勤召开专项部署会议,金融宣传工作,落实宣传方案,指定专人正确解答客户咨询的有关问题。平安产险驻马店中支在门店以及四级机构营业网点张贴海报并利用LED屏、横幅等媒介设备进行宣传,由业务经验丰富、沟通能力强的业务骨干担任宣传员,通过免费派发金融知识宣传材料为公众普及金融知识,答疑解惑,加强了公众对金融知识了解。

平安产险驻马店中支与四级机构将继续开展普及金融知识宣传教育活动,积极履行社会责任,为广大消费者普及更多的金融知识,切实做好消费者权益保护工作,为金融行业的良好运行奠定基础。


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,