双汇奖励员工子女、奥运冠军吕扬一套湖景洋房

2021年10月10日20:59

来源:大河网

大河网讯 10月10日上午,双汇向员工子女、奥运冠军吕扬赠房仪式在漯河隆重举行。漯河市文广旅局党组书记晁伟、漯河市体育运动学校校长王永伟、奥运冠军吕扬、双汇发展总裁马相杰等参加仪式。

双汇起步于沙澧河之畔,30多年来,在董事长万隆的坚强领导下,双汇人团结奋斗,拼搏进取,创新求变,把一个不为人知的地方小企业,发展成为跨国公司和500强企业。在高质量发展的同时,双汇高度关注员工成长,关心员工家庭幸福。2011年7月双汇专题下发了《双汇集团职工子女考上大学的奖励规定》,专项激励、支持和帮助员工开展子女教育,切实减轻员工子女教育经济压力。截至目前双汇已累计奖励考上大学的员工子女8994人,发放奖学金2300多万元。

双汇发展总裁马相杰在致辞中表示,东京奥运会上,双汇员工子女吕扬与队友发挥出色,代表中国队以绝对优势夺得了赛艇女子四人双桨决赛金牌,实现了漯河奥运奖牌史上零的突破!他们取得的成绩令人振奋,双汇为漯河走出了这样一位好儿女感到自豪,也为员工吕大伟培养出如此优秀的子女感到骄傲。为弘扬奥运精神,表彰吕扬为国争光,双汇优选一套湖景洋房,对吕扬取得的骄人成绩进行特别奖励,用于支持吕扬的家庭和体育事业,鼓励她在未来的体育赛事上再创佳绩,继续为国家争光、为漯河添彩。

吕扬对双汇的关心和支持表示感谢。她表示,自己的父亲是一名在双汇工作了二十多年的老员工,他稳定的工作撑起了全家的幸福生活,自己从小是吃着双汇长大的,也深受父亲身上高效、拼搏的双汇文化所激励,继承了坚韧不拔的拼搏精神。下一步她将继续虚心学习,刻苦训练,以优异成绩回报双汇和家乡人民的深情厚谊,以实际行动推动漯河市体育事业及全民健身发展。

相关负责人表示,双汇的拼搏、进取文化与奥运健儿信奉的体育精神高度契合。未来,双汇将用更严的标准、更高的品质为消费者提供安全放心、健康美味的肉类食品,继续为社会、为员工、为股东创造永续价值。

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,