平安人寿河南分公司:一份退保不成的保单为客户赔付8万元理赔款

2021年11月17日11:50

来源:大河网

近日,平安人寿河南分公司新密支公司接到了一份“特殊的礼物”,客户樊女士带着乐队、锦旗来到平安人寿新密支公司,特意感谢平安高效服务和诚信守诺,不仅带她远离了“退保坑”,而且在她患病之际及时送上理赔金,助她重拾生活信心。

原来,樊女士两个月前在某自媒体平台看了个别博主对保险的“解读”,认为自己买的保险没有用,情绪激动地找到新密支公司的工作人员,执意要求退保。

柜员第一时间安抚樊女士的情绪,并细致耐心地对樊女士讲解了保险责任,在客户情绪稳定后,柜员联系代理人周老师到柜面与樊女士就保险责任等再次进行沟通。经过后续不断地跟进和反复沟通,樊女士终于决定不再退保。

2021年10月10日,樊女士去医院例行体检,结果查出乳腺癌。这个消息让樊女士一家陷入了悲痛与焦虑中,在急需用钱之际,樊女士联系代理人周老师进行保险报案,周老师接到消息后主动到医院协助樊女士收集资料。并于10月21日上传理赔资料,仅用两天时间完成了重疾理赔,一周时间内樊女士就收到了理赔款8万余元。

理赔款的快速到账解了樊女士一家的燃眉之急,平安人寿如此高效诚信的服务让樊女士感慨不已,“感谢你们劝了我那么多次,退保只能退2000多,这次一下就理赔了8万多,太感谢你们了”。为表达感谢之情,她坚持请来乐队并赠送锦旗,樊女士在赠旗仪式上泪流满面,连连声称感谢平安对每位客户的用心负责。

有温度的服务绝不是一句简单的口号,而是每位平安人的坚定信仰和衷心付出,维护客户的保障权益是平安人的职责所在,尽所能解决客户难题是平安人的永恒承诺。不忘寿险初心、服务客户用心、守护客户安心、打造体验舒心,平安人正用自己行动捍卫客户利益,书写保险价值。


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,