服务客户有温度 中信银行郑州分行暖人心

2021年11月19日17:04

来源:大河网

大河网讯 中信银行郑州分行牢记用心服务的宗旨,想客户之所想,急客户之所急,始终为客户提供贴心优质服务,信守实干公约,传播中信温度。

11月18日,客户李先生到中信银行郑州分行办理代理转账业务,但由于该银行卡信息长期没有维护且账户已过有效期,账户只收不付,需要卡主本人换卡才能正常使用。客户一听面露焦急神色,工作人员在与客户沟通后得知,李先生携带的是老伴的银行卡,因老伴瘫痪在床,行动不便,现急需用钱,只能求助银行。

在了解客户的需求后,中信银行郑州分行工作人员立即针对客户特殊情况制定上门服务方案。在保证网点正常营业的情况下,由两名工作人员共同前往李先生家中上门核实。工作人员向卡主核对了办理该业务的真实意愿,填写相关资料后办理换卡业务。李先生对中信银行郑州分行工作人员高效贴心的服务表达感谢。

11月18日下午五时,一位客户步伐匆忙,到达中信银行郑州分行办理大额现金存入业务。

因客户达到网点时,已临近结束营业时间,为不影响正常的日终轧账与款车接送,中信银行郑州分行工作人员在安排其他窗口先行核库轧账时,保留一个窗口双人通力合作高效办理现金存入业务。最终,支行使用30分钟高效完成150余万现金存入工作,保障了网点正常进行款车接送。业务受理完毕后,客户对支行的服务态度以及工作效率给予了充分的肯定。

相关负责人表示,中信银行郑州分行始终把“有温度”的服务理念渗透到银行工作的方方面面,急客户之所急,想客户之所想,践行“用心服务 从我做起”服务宗旨,并付诸于行动,遇到问题不推诿,不拖延,尽心服务每一位客户,为客户提供高效、贴心、诚挚的服务。(位慧 马隆豪)


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,