中信银行郑州分行积极开展“反诈拒赌 安全支付”主题宣传月活动

2021年11月24日09:41

来源:大河网

大河网讯 随着互联网经济和电信产业迅猛发展,利用电信网络进行诈骗、赌博的案件呈现高发态势。近日,中信银行郑州分行组织开展“反诈拒赌 安全支付”主题宣传活动,提升客户金融安全和反诈拒赌意识。

11月19日,中信银行郑州分行在网点发放“反诈拒赌、安全支付”宣传手册,张贴宣传海报开展活动,为现场群众答疑解惑,讲解涉诈涉赌案例,引导社会公众提高警惕,提升防诈拒赌意识。宣传期间,不时有客户上前询问相关防诈知识,表示此次宣传很有意义,以后会多加防范金融诈骗。

相关负责人表示,中信银行郑州分行在为广大用户提供安全、便捷、高效支付服务的同时,充分履行社会责任和担当,切实守护好人民群众的“钱袋子”,为构建和谐、稳定、安全的金融服务市场环境贡献中信力量。(董枭)


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,