富德生命人寿河南分公司秋冬季客服活动受客户好评

2021年11月24日09:41

来源:大河网

为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿河南分公司延续“家·恋”主题,推出2021年度四季客户服务活动。9-11月,“秋溢华彩”温情回馈季与“暖蕴言冬”健康感恩季活动火热开展,广受客户好评。

秋冬季活动期间,富德生命人寿河南分公司结合中秋、国庆、重阳等中国传统节日,在省内各地围绕非遗文化体验、重阳登高、健康讲座、传统文化讲座等主题现场活动4场。精彩的活动激发了广大客户的参与热情,纷纷通过不同的方式进行参与,加强客户健康意识,学习传统文化,增进亲子感情,提升了客户服务体验。

家暖情浓,食物先知。线上活动方面,在秋天寻找熟悉的家乡味道,既是对源远流长饮食文化的展现,也是对劳动人民智慧和勤劳的崇高赞扬。2021年“秋寻乡味”线上摄影大赛共设作品征集、入围评选、决赛评选三个阶段。客户进入富德生命人寿公司官网或关注 “富德心服务” 微信公众号即可参与。总分公司层面均设置了丰富的奖项,广受客户好评,目前获奖名单已新鲜出炉,关注“富德生命人寿客户服务”、“富德生命人寿河南分公司”微信公众号即可查看了解。

富德生命人寿河南分公司开展秋冬季客服活动,积极践行“以人为本,以客为尊”的服务理念。未来,富德生命人寿河南分公司将推出更多精彩的客服活动,不断创新活动形式、完善服务体系,实现服务品牌新的跨越与提升,更好为新、老客户做最真诚的服务。


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,