平安产险安阳中支积极参与安阳市首届保险业车险理赔查勘职业技能竞赛

2021年11月25日10:16

来源:大河网

近日,由安阳市总工会、安阳市保险行业协会、安阳市财贸金融工会联合主办的安阳市首届保险业车险理赔查勘职业技能竞赛在安阳举行。平安产险安阳中支查勘员与来自全市财险公司的参赛选手同场竞技,全程展现出车险理赔查勘人员的精神风貌。

本次技能竞赛通过查勘基础知识笔试、现场查勘作业技能比拼等方面,多维度考核车险理赔查勘人员的专业技能,平安产险安阳中支选出两名查勘人员与同业公司开展同场竞技,展示出保险人的专业风采,并在理论知识测试及现场查勘作业技能比拼方面取得了优异的成绩。

车物查勘岗郭斌斌表示,今年举办的财险公司车险专业技能竞赛对财险公司查勘作业人员之间作业技能交流及提升有着非常重要的意义,不仅充分展现新时代保险人良好精神面貌,同时对提高查勘定损效率有非常重大的作用。

编辑:王晓颖  审核 :阎乃川

我来说两句 0条评论 0人参与,