赔付双倍保额!富德生命人寿驻马店中支理赔20万元获赞

2021年11月25日10:17

来源:大河网

2017年11月,任女士在富德生命人寿为自己投保了《富德生命康爱星防癌疾病保险》保额10万元。

今年9月,任女士在单位组织体检中发现有甲状腺结节,前往当地医院进一步检查后被确诊为甲状腺癌,随即住院接受手术治疗。病情稳定后,任女士想起了曾办理的保险,便联系代理人咨询理赔事宜,代理人协助其进行报案并收集相关理赔资料。富德生命人寿驻马店中支理赔人员收到客户理赔资料后,立即核实出险情况,核实无误后根据“恶性肿瘤双倍赔付保额”条款约定,很快便将20万元理赔款汇至客户银行账户。

收到理赔款后任女士感激地说:“没有想到我还这么年轻就患了癌症了,幸亏办理了这份防癌险,减轻了经济负担让我能安心治病,感谢富德生命人寿专业的保险代理人,感谢公司真诚的理赔服务。”

重大疾病年轻化,重疾不可怕,可怕的高昂的医疗费用,拥有一份重大大病保险帮我们遮挡意料不到的风险。富德生命人寿驻马店中支将继续秉承“服务至上”理念,为客户送去保障,传递爱与责任。(李政洁)


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,