农银人寿河南分公司组织宣讲十九届六中全会精神

2021年12月31日18:37

来源:大河网

近日,农银人寿河南分公司召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,党委书记蔡浩作宣讲报告。党委、总经理室成员出席会议,各基层党支部书记,各部门、各机构主要负责人参加会议。

蔡浩指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,用“十个明确”对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容作了进一步的概括,为我们开启新征程、迈向新目标、续写新篇章提供了方向指引和根本遵循。

蔡浩围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,重点讲解从“八个明确”到“十个明确”的新表述,深入解读“十个明确”的根本要求、内核要义和内在逻辑。

蔡浩强调,分公司各级党组织要精心组织、周密安排,抓好集中学习,推动学习宣传贯彻走心走深走实。一是强化思想引领,坚持学在日常。充分发挥党员干部示范带动作用,把学习贯彻六中全会精神同党史学习教育结合起来,切实加强政治建设、思想建设,以高度的政治自觉把十九届六中全会精神学习好、宣传好、贯彻好。二是精心组织宣传,坚持讲在日常。加强组织领导,统筹谋划推进,做好全会精神的持续深入学习。领导班子发挥好示范带动作用,围绕主题、列出专题、深学研学,组织开展好有深度的学习研讨,积极引导全体党员干部学深悟透全会精神,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。三是狠抓工作落实,坚持行在日常。把学习贯彻全会精神与推进“我为群众办实事”实践活动统一起来,进一步落实好办实事项目清单,破解发展难题,建立长效机制,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”问题,以实践成效检验学习成效,各党支部要把贯彻落实全会精神同对标全年目标任务完成结合起来,确保完成年初既定目标,奋力推进各项工作高质量发展。(孔敏婕)


编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,