中信银行郑州分行:寒风里的温暖服务

2022年01月12日14:32

来源:大河网

大河网讯 近日,由于郑州市某村进行拆迁安置,村民们补偿款资金存款的需求较为突出。

获悉这一消息后,中信银行郑州分行工作人员顶着寒风在路口为村民们提供开卡咨询服务。面对听力、视力和沟通能力等各方面都不太好的老人,始终如一地耐心指导他们进行签字、输入密码,同时向客户普及防范电信网络诈骗知识。中信银行郑州分行工作人员一方面积极宣传中信银行借记卡的相关功能,通过开通手机银行为村民进行电子产品操作指导,引导客户使用手机银行,包括查询账户、如何使用电子账户、转账汇款、投资理财等相关功能。另一方面,在村里设立中信银行金融服务站,宣传定期存款、理财等产品,为广大村民提供上门金融服务。

冷冷寒日,暖暖情意。中信银行郑州分行工作人员认真细心的工作,赢得了村民的一致好评,也与该村村民建立了浓浓的感情。不少村民将自己通过手机银行立减金买来的食品慰问该行工作人员,也有村民将自己的新衣服专门拿给该行工作人员抵御寒冷。

1月8日,一位女士携带大量猴年纪念币以及航天纪念钞到中信银行郑州分行网点,表示急需将纪念币及纪念钞存入银行。

因当日为周六,网点柜面仅有两名工作人员,客户携带现金较多,清点过程耗时较长,为了不影响其他客户办理业务,工作人员牺牲中午就餐时间,双人为客户清点纪念币纪念钞。约两个小时后,将所有现金清点完毕。客户对中信银行耐心热情的服务表示十分满意。

中信银行郑州分行始终坚持以客户为中心的发展理念,为客户排忧解难,积极践行“我为群众做实事”,切实为客户提供便捷、高效、优质的金融服务,彰显中信责任担当。(李媛媛 王栋辉)


编辑:刘晓明

我来说两句 0条评论 0人参与,