中国电信洛阳分公司全力以赴投入疫情防控阻击战

2022年01月12日15:01

来源:大河网

大河网讯 “疫情就是命令,防控就是责任。”自2021年12月31日,河南省洛阳市新安县发生新冠肺炎疫情以来,中国电信洛阳分公司认真落实各项决策部署,众志成城,全力以赴做好疫情防控工作。

中国电信洛阳分公司于疫情暴发当日成立新安疫情防控专项领导小组,快速启动应急预案,从“通信、服务、防控”三个方面做好疫情阻击保障工作,成立8支应急保障队伍,30个保障小组、120名应急保障人员巡检新安县市县光缆、重要城域光缆670公里,值班人员7*24小时值守实时关注新安县600余基站网络负荷,监测城域网节点流量,确保疫情防控期间网络畅通无阻,充分担当起央企的社会责任。

中国电信洛阳分公司全力配合地方政府开展疫情防控工作。

一是信息化技术支撑,7*24小时安排防疫保障专班,积极配合洛阳市、县疫情防控指挥部,对高风险人群开展信息核查,自12月19日以来,已累计提供中高风险城市相关人员信息排查28批次,协助发送防疫公益短信、疫情防护重要信息提醒短信共计11.9万余条。

二是核酸检测平台支撑,自新安疫情暴发后,中国电信洛阳分公司副总经理第一时间带领技术人员2名(另有3名在后台做好支撑保障)前往疫情防控前线进行现场支撑工作。新安县396个采样点,共80名员工志愿者奔赴一线分包小区协助信息采集工作,35名来自全国的优秀工程师在后台日夜备战,协助采集检测数据80多万人次。

三是服务支撑,根据新安疫情防控指挥部提供的清单,给予支援新安的公益志愿者1个月套餐话费减免,全力做好通信保障。(陈小红)

中国电信洛阳分公司全力以赴投入疫情防控阻击战

技术人员为新安县医院系统、住建系统进行核酸检测平台培训


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,