中原银行漯河分行领导走访慰问普惠金融服务站

2022年01月12日16:16

来源:大河网

暖冬有春意,慰问暖人心。1月9日下午,中原银行漯河分行党委书记、行长滑欣辉,分行零售主管行长郑杰、分行乡村振兴金融部总经理潘振杰一行,前往召陵区东城李村、召陵镇李村吴村及万金镇万金村普惠金融服务站走访慰问,向各位站长表达深切关心和新年祝福。    

“新年好!你们辛苦了!”每到一个站点,滑欣辉与各位站长亲切交谈,深入了解开门红进展情况,鼓励站长抢抓营销旺季,巧于推广业务,乐于分享业务,勇于拓展业务,争做“开门红”营销活动先锋,助推业务发展。同时,叮嘱站长在疫情防控期间要劳逸结合、保重身体,做好自身及站点的疫情防控工作,抓牢做实各项举措,在开门红战役中取得优异成绩。

滑欣辉对每位站长的辛勤付出和取得的成绩表示肯定,感谢大家一年来为分行惠农业务做出的积极奉献,感谢每一位惠农家人的坚守初心,并鼓励每位站长要铆足干劲、趁势而上,以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,实现2022年“开门红”及全年各项业绩提升。

开门红,新开篇。此次走访慰问为服务站站长开门红工作提出了指导性意见,领导的殷殷关怀温暖了每位站长的心田,更增强了分行惠农人“赢战”开门红战役的信心与决心。(王静)


编辑:刘晓明

我来说两句 0条评论 0人参与,